Без коры

Тамила Соло
Я словно дерево без коры
Так одиноко мне и больно
И не страшны никакие топоры
Я ведь и так говорю «довольно»
Довольно шороха ветвей
И прохождения воды по стволу
Лишь бы закончилась жизнь скорей
Только ведь я никогда не умру
Довольно прошу – мне больно от лета
И я ненавижу  просыпаться весной
На мне как и раньше изобилие цвета
Но лучше бы все это бог дал корой
И корнями с их  хваткой цепкой
Длинными и жадными как руки людей
Есть у деревьев народная примета
Дерево с руками - дерево-злодей