Церковное новолетие

Алла Вериго
С Новолетием вас, православные. Господи, даруй России крепости духовного делания, чтобы Матушка - Русь сияла в русских сердцах во Святых своих.

«…благослови венец лета благости Твоея, Господи…»
Из тропаря.

Мы вступили в чертог новолетия -
На Церковных молитвах мир крепится
Не медовый - спас человечества,
А Спаситель – сладчайшее Сретенье.

В Покровах Русь лежит многопетая
Народ Русский войди в Новолетие.

По плодам нас узнают в Отечестве,
Даруй жить по Твоей, Боже, крепости.


14.0911

Фото автора:DDV-foto