Все к черту

Игорь Дедков
Закат упал. За горизонтом  тундры
дремала ночь,  раскачивая  звезды
И я здесь. Это точно сдуру
Все потому, что  мозг  уже  с наперсток

Решительно покончу с этим завтра
На самолет и ну их по-английски
Все, сыт по горло, я сермяжной правдой
Поставлю  точку и запью все  виски

Но  чувствую, забыть  мне не удастся
Сиреневые ночи, шум дыханья
Разрушить все, как обоссать  два пальца
А там уж не отмоешь,  даже в бане