Каламбур про капусту

Наталья Радолина
Куплю капусту ПО РУБЛЮ
И мелко-мелко ПОРУБЛЮ.
А небо в эту ПОРУ  БЛЮ (blue), -
Ну, в смысле, голубое...

Пусть Осень по КАЛЕНДАРЮ,
Но (!) у твоих КОЛЕН ДАРЮ...
Тебе капусту, ЛЕН, ДАРЮ! :-)
И многое другое!

© Наталья Радолина