Рецензия на стих Нового Рыцаря Печального Образа

Наталья Степаненко
Новый Рыцарь Печального Образа
 
"Распознавая ткань бытья,
 скольжу по шелковым извивам,
 я точно знаю: ты - моя,
 неповторима и красива.
 Мы друг для друга родились,
 нас в этом чувство не обманет,
 и неизбежно прорвались
 сквозь паутину расстояний.
 Любви горячий переток
 не знает скаредных пределов,
 он формируется в цветок,
 всегда оказываясь целым.
 Я день за днём тебе дарю
 его стремление к рассвету,
 и за любовь благодарю
 в стихах - как свойственно поэту".


Р Е Ц Е Н З И Я :

Больше б на свете таких мужчин -

 Рыдать в подушку не стало б причин!!!

 Красавиц на свете стало б поболее -

 Тех, что истино любимы и дороги!!!

 Счастьем украшены были б дорожки,

 Вприпрыжку б неслись к вам красивые ножки -

 Красивые ручки на шейке сплетались -

 Детишки бы часто и славно рождались!!!

 По демографии нежностью "вдарим"!!!

 Любви и света миру подарим!!!!!