Ничего, никого не боюсь...

Валадислав Осинь
Ничего, никого не боюсь, -
Даже смерти, ведь знаю что нет ее,
Но когда-нибудь точно взорвусь
Я Сверхновою над планетою.

Был я, кажется, ветром в ветвях
Ив влюбленных в меня над речушкою…
А мой прадед молился в «Крестах»,
Дед же мой грудь склонил перед пушкою.

Он до ПрОни дошел  - и упал…
Он народом был, а не элитою.
Комиссаров бы тех…. Но оскал
Вепря был не МоскОвией сытою.

Для народа – пол штофа и пот,
И плодиться… СвежО ли предание?
Или с пЕтлею на эшафот,
Или к стенке… И Бог, Он не фраер ли?

Только хамство народу и СПИД,
И какую другую оказию…

Он молчит, больше стА лет молчит,
Но положит конец безобразию.

И с груди мне не рвите креста,
Ибо верю в Христа воскресение!

Дикий Вепрь я, мой Мир – суета,
А вся жизнь моя лишь искушение.

14 сентября 2011