Влюблённый бяка

Дмитрий Вершинин
Я звезды соберу в карманы
http://www.stihi.ru/2010/10/03/780
Я звёзды соберу в карманы
Чтоб подарить тебе одной…
Уйдут тоска прочь и туманы, 
Когда останешься со мной…

Я сердце сделаю мишенью
Твоей любви!...И не ропщу…
И с твоего лишь разрешенья
На небо звёзды отпущу…

Прикажешь ты и небо тучи
Для всех закроют навсегда…
Тебя я жду- чудесный случай,
Чтоб сердце вынуть изо льда…

С твоей любовью я сумею
Враз осушить везде моря…
Ну стань быстрее ты моею,
Слова любви мне говоря…

К тебе протягиваю руки,
Приди, приди, любовь моя…
И прочь уйдут печаль и муки,
Любовью вылечишь  меня

                Александр Николаевич Колесников

Влюблённый бяка

Сижу в тоске, роптать не смея
Храню мишень свою во льду
Ну, где ты? Приходи скорее
Иначе я здесь пропаду.

Я приболел. Мне очень плохо
Зову, а ты всё не идёшь
Могу устроить катастрофу
Такой вот я,  едрёна вошь

Не хочешь стать моей? – Не надо!
Закрою небо навсегда
Побью посевы нафиг градом
С землёй сравняю города

Моря и реки, и озёра
Везде и разом осушу
Всё раскидаю, сдвину горы
И даже звёзды погашу.

И будет всё покрыто мраком
Как воспалённый разум мой
Такой вот я – влюблённый бяка
А может в правду я больной?