Мой Сентябрь

Филиппенко Павел
Мечта и прошлое не складываются
Вместе. Там странные две лапы сентября
Одной рукой захватывают нежность
Другой толкают все живое от себя

Наш разговор прошел легко, неспешно
Пытался расмешить тебя, я как всегда
Да. Осень, листопад, потом все будет снежно
"Когда ко мне вернешся?"..."Никогда"