А ведь я тебя просто любила

Шахтёрочка
А ведь я тебя просто любила,
Ничего взамен не прося.
Твои сказки считала былью,
В глупом сердце любовь унося.
Ну, а ты надо мной посмеялся
И, сердец разбив унисон,
В шумном городе затерялся
И растаял, как сон.