09. 12-1 2011г. Я выберу звезду на небе и сам дам

Ираида Виноградова 2
«Я выберу звезду на небе
И сам дам имя ей твоё!»-
Когда-то ты сказал мне нежно,
Когда остались мы вдвоём.

О, Боже! Сколько было страсти
В твоих признаниях в любви...
Увы! Увы! Увы! Увы!
Они не тронули души.

И лишь теперь, на склоне лет,
Мне разум, освящая след,
Моих ухабистых дорог,
Твердит: «Учти!
Учти!Учти урок!»

12.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №12)
Любовная лирика.