Попробуй, уйми!

Леонид Галаюда
... И не пытайся доказывать,
Что не пристало бы мне
Душу на вертел насаживать -
Жечь на любовном огне!

Не о чем здесь разговаривать!
Мне самому не с руки
Пламень тот раскочегаривать -
Делать из душ шашлыки!

Я бы развёл церемонии -
Только попробуй, уйми
Пламя, которое молнией
Мечется между людьми!

Сентябрь 2011