Любимым Женщинам

Юрчик 2
В 16 - ты прекрасна!!!!
И в 30 - ты прекрасна!!!
И в 45 - прекрасна!! Но...
Мой каждый жест
Ты знаешь наперед,
Еще сказать я не успел ,
А ты мне отвечаешь,
И лучше, чем я сам,
Меня ты знаешь -
Желанья, слабости, и страсти -
Да, ты прекрасна, но ты опасна!
Но как опасность нас влечет!
Как мы опасности подвластны ...
О Женщина! Нет возраста, и нет причины,
Чтоб не любил тебя мужчина!...