Мне кажется, что гордиться нечем...

Аля Ветер
Мне кажется, что гордиться нечем –
Все было давно, и все развенчано,
И все развинчено, и бесконечен
Мой путь до точки, на карте отмеченной.

Я здесь по привычке. И в голове –
Всё те же мысли, усталые, блеклые…
Как дым, который застревает в траве
Лишь оттого, что она мокрая.