Холодное небо колет глаза дождинками...

Аля Ветер
Холодное небо колет глаза дождинками
Тому, кто в него еще не устал смотреть.
Мы стали невыдуманными невидимками…
Не надо. Не страшно. Это всего лишь на треть,

И не навсегда. Хотелось бы верить в осыпи
Без жертв, и в любовь без жертв…если есть она.
Но мы до сих пор – обособившиеся особи,
Влюбляющиеся в оправданье ночей без сна.