Зовущее

Оксана Петухова
Ты меня зовешь, я это знаю,
Я твои слова в молчаньи слышу,
Я молчанье это проклинаю,
Слышу как оно в лицо мне дышит.

Через годы, через расстояния
Нас никто с тобою не услышит,
На моё ответное молчание
Твое сердце музыку напишет.