Богатырская песня

Сергей Зызаров
Накрывает злая вьюга
Белой скатертью крыльцо.
Я бужу свою подругу
И бежим мы с ней трусцой.
Забиваем на погоду
С крупным шагом хитрый болт.
В речке мы не ищем брода,
Лучше сам он нас найдет.

Припев.
Глазки в нашу сторону,
Ворог,не коси.
Будем мы здоровыми
На Святой Руси.
Выйдем в чисто полюшко
Без лихих затей.
На родной сторонушке
Всё как у людей!

Я расстался с пивом-водкой,
С сигаретой завязал
И пружинистой походкой
Я иду в спортивный зал.
Физкультурой заниматься
Мне не лень который год.
Ухожу я скоро,братцы,
Защищать родной народ.

Припев.
Глазки в нашу сторону,
Ворог,не коси!
Сохранились воины
На Святой Руси!
Не ходи к нам в полюшко,
Злобный лиходей,
Захлебнешься кровушкой,
Словишь...звездюлей.

На краю родной сторонки
Бьёт челом степной ковыль.
С супостатом на разборку
Вышел русский богатырь.
Ты не думай,вражье племя,
Не ослаб наш русский дух,
Нас давно в больное темя
Клюнул жареный петух.

Припев.
Наркоты вагоны нам,
Ворог,не вези.
Потеряешь голову
На Святой Руси!
Как людское горюшко
Через верх попрёт,
Выйдет в чисто полюшко
Весь честной народ.

Не герой я голивудский,
Ни Шварцнегер,ни Ван Дам.
Богатырь земли я русской
Добрый молодец Колян.
И ни капли мне не стыдно,
Если часом разревусь,
Когда больно и обидно
За державу нашу-Русь.

Припев.
Перед нами,ворог ты,
Златом не тряси!
Вновь жируют вороны
На Святой Руси.
На родной сторонушке
Взятки,ложь,запой...
Нам досталась долюшка
Воевать с собой!