Не пытались

Елена Трюшникова
Не имею права винить
Ведь сама на все подписалась.
Не проси, умоляю, простить –
Я ведь тоже тебе не призналась..

Не хочу я тебя потерять
Как человека, как друга.
Ведь не пытались узнать
Ничего.. друг про друга.

Ведь не пытались понять
Что хотелось, о чем мечталось.
Ты не бойся,  не буду страдать,
Ну.. не склеилось, ну, сломалось..

Только время ведь все сотрет.
Не оставит воспоминаний.
Пусть и нравишься, ты – не тот,
Кто достоин моих стараний.

7.09.2011