Вестники любви

Вячеславъ Назаров
Вестники любви! Какое  чудо!
Вестники любви летают  всюду.
Вестники любви подобны  ангелам!

Вестники любви, легки, как ветер.
Вестники любви, они нас  встретят.
Вестники любви желают  счастья нам!

Вестники любви парят под небесами.
Вестники любви, всё вновь случится с нами!
Вестники любви, вестники любви,
Вестники любви!  Поют и бьют крылами!



Вестники любви везде и всюду!
Вестников любви я не забуду.
Вестники любви летите к нам!

Вестники любви, легки, как ветер.
Вестники любви, они нас  встретят.
Вестники любви желают  счастья нам!

Вестники любви парят под небесами.
Вестники любви, всё вновь случится с нами!
Вестники любви, вестники любви,
Вестники любви!  Поют и бьют крылами!



На мотив «Странники в ночи».