Оркестр Четыре Сезона

Яна Ивасько
Оркестр «Четыре Сезона»
Играет для нас в этот вечер,
Ты смотришь в глаза мне влюбленно...
Бокалы с шампанским и свечи...

Осенним загадочным танго
Чарует игра саксофона,
Октябрь багряные листья
Срывает с рябинок и клёнов.

А помнишь ту первую встречу
И первые майские грозы?
Пиджак мне накинул на плечи,
Принёс на свидание розу…

Потом было знойное лето,
Июль.... И признание в Ницце.
Фокстрот обалденного моря –
Ну как было мне не влюбиться?

Оркестр «Четыре Сезона»
Играет знакомые блюзы,

Помолвка?

И свадьба зимою?

И прочные брачные узы!


Фото из Интернета