Последняя песня Солнцу

Роман Косинов
Хватит двух раз научиться пить,
Пачки сигарет научиться курить,
Месяца, чтоб научиться стрелять,
Годы уйдут, чтобы понять

Ответ на вопрос:"Быть иль не быть?"
Жизни не хватит научиться жить.

Не знаю, что делать: кричать иль молчать,
Не знаю, что лучше: бежать иль стоять.
Не знаю кто прав, а кто виноват,
Не знаю, что делать: вдыхать иль вздыхать.

Ищу себя в зеркале на стене,
Я не вижу себя, где же я, где?...
.............................................
Просто я заблудился сейчас в себе...

Меня Вы забудете сейчас иль с утра,
Меня Вы рассудите чрез год или два.
Прощенья прошу, все равно задушу -
В теле своем душу не доношу.

Сейчас на краю, на карнизе стою,
Последнюю песню я солнцу пою...

14.09.2011