Голос твой - отрава!

Владимир Мазурин
Голос твой - отрава!
Губы - мёд и кровь!
Не имел я права
На твою любовь.

Призрачным, воздушным
Было всё сперва.
Но бальзамом в души
Нежные слова.

Поцелуй ожогом.
Мысли кувырком.
Я мечтал о многом,
Но не о таком.

И когда за дверью
Замерли шаги,
Я ещё не верил,
Что уже погиб.

Стук тотчас раздался,
Не остановить.
Я открыл - и сдался
В плен твоей любви.

И в окне дрожали
Звёзды, глядя в дом,
Словно угрожали
Страшным нам судом.

Но была ты рядом -
И на всё плевать!
Ведь бояться ада -
Рая не знавать!

...Вон рассвет разлился
Краской голубой...
Это сон мне снился!
Сон про нас с тобой.

    (.)(.)
     )  (
   (  v  )