О, не кляни!

Алла Волчек
О, не кляни -
себя за долгую разлуку.
Былые дни -
растаяли подобно звуку.

И не тревожь -
давно забытых сновидений.
Мне сердца дрожь -
счастливых не вернёт мгновений.


17/01/2009