Я уже боятся перестал

Виктор Мастерских
Я уже боятся перестал,
Видимо лимит боязни вышел.
Что достиг - моё, а в остальном,
Что ещё достигну - это свыше.
Почестей не жду, не жду наград.
Собственно, плевать на чье-то мненье.
Раньше не смогли, ну а теперь
Я уже не встану на колени.
Я уже себя за всё простил,
Все грехи свои, ошибки тоже.
Верно говорят: свинья не съест,
Если только Бог тебе поможет.
Сорок лет невидимой чертой
Пролегают в жизни у мужчины:
Дерево растет, построен дом
И девчонки бегают за сыном...

14.09.2011 г.