на грани

Сергей Сс 2
На грани разума,безумия
на грани ночи,полнолуния
без сна,с голодными глазами
как миг,холодными слезами

как луч заката,затухаю
как снег в апреле,исчезаю
как нить надежда,оборвется
душа в агонии смеёться