Красочный мазок

Нелли Григорян
Подумать только, как красиво!
Листва изогнута слегка,
И птицы резво, неспесиво
Во все трезвонят голоса.

Вот это да! Какое чудо!
Едва заметный ветерок
На холст осеннего этюда
Наносит красочный мазок.