Увы... 2011

Юрий Мышонков
А мы уже не молодеем,
Седой не пряча головы,
Грустим по юности затеям,
Увы, увы, увы, увы…

Стоим давно в ином разряде,
Тускнеет прежняя эмаль –
Мы не в хвосте, но где-то сзади,
А жаль, а жаль, а жаль, а жаль…

Внутри все прежним остается,
Но понимаем мы в душе,
Что юность больше не вернется
Уже, уже, уже, уже…