Ты

Нелли Григорян
Ты в душу мне проник, жизнь осветил,
В ней бисеринки разбросав повсюду.
И этим ещё больше погубил –
Ведь по земле влачиться без тебя я буду.

Оставив на земле неизгладимый след,
Ты в млечный путь, как в повседневность влился.
Но без сиянья глаз твоих мне жизни нет.
Погас костёр любви, и уголёк не сохранился.