Сентябрь 2011

Аккула
давай забудем, давай залудим просто
и выебем вдвоем в анал эту тупую осень.
так получилось просто, и не бывает сносно,
все это просто жизнь, а мы в ней просто гости.
башка сырая, мозг больше не сушат плюшки,
и я уже взрослей чтобы искать счастье по глупым шлюшкам
одна единственная, другой такой не было.
но невозможно написать на этом белым мелом
как бы не хотел, невозможно построить то чего нету
и я наверно не дождусь, на мой последний вопрос ответа
твоего ответа, я слышу море, целый океан советов
но среди грязи, как не ищи, не найдешь ты света