С днём Рождения! Наташе Лысенко 2

Людмила Фомичева
Подарю я солнца  летнего
В день Рождение тебе!
Пожелаю ветра вешнего,
Радости в твоей судьбе.

Раз ты девушка осенняя,
В пору фруктов родилась
И подвластна настроению,
Подарю тебе я власть!

И решай самостоятельно
Все проблемы на пути.
Будь всегда и обаятельной
Никогда и не грусти.

С днём Рождения, Наталия!
Слышишь, имя как звучит?
Позабудь про все баталии -
Слушай сердце, как стучит...

Чтоб стучало только весело -
Вдохновения в стихах!
Чтобы жизнь, так ритме песенном,
Чтоб вокруг, все ох, да ах!