Не поздно учиться

Максимус Белинский
МОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЛИ ПОДРАЖАНИЕ на произведение "Нам поздно учить арабскую вязь..."
http://www.stihi.ru/2009/11/09/2140

Учится не поздно, и еще повторять,
Подумал я книгу читая.
Пусть в них не найдем мы арабскую вязь,
И иероглифы не понимаем.
Но продолжают нам телик кормить,
И чушью его разбавляют...
И в социальных сетях всех тупить
Статусы нам предлагая.
Но здравые даже не станут глотать,
Что в детстве им в рты насовали.
И все прожевав будут в рожи плевать
Вам в рожи! Нас так воспитали!