ливневый день

Марина Дадалова
Ливневый, ливневый день…
Даже промокшая тень
Бродит покорно за мной
Не нарушая покой.

Листья шуршат под ногами.
Что же ты сделала с нами
Зрелая осень-пора
Все размышленья - игра!

Нет ничего кроме мига…
Лишь прикоснувшись слегка,
Я раскрываюсь, как книга,
В сильных и добрых руках…