Отпускаю...

Шедевра
Когда колечки пальцам рук
Уже – обуза,
То лёгкий флирт ложится вдруг
Тяжёлым грузом.
Но эта странная игра
Над нами властна,
Хоть знали мы ещё вчера –
Играть опасно...
Она коварней, говорят,
Чем кошки-мышки,
И нам знаком её расклад
Не понаслышке...
Забудь, не думай обо мне –
Пустое дело:
Я на беду свою во сне
Тебя задела...
Но в сон твой больше не явлюсь,
Не потревожу.
Вразнос не пустится мой пульс
Отныне тоже  –
Растаю в дымке голубой,
Промчавшись мимо,
Ещё не близкой, но тобой
Уже любимой.
Едва махну издалека
Крылом жар-птицы:
– Земная женщина пускай
Тебе приснится...
©shedevra