Не ходи по кругу

Сергей Обрезков
Был смысл
В нелепейшей обиде,
Она тянула, как магнит,
Но, вдруг,
Сегодня я увидел
Как время по'кругу бежит...

А люди плохо понимают
В согласии
И вопреки,
Что зеркала все
Искажают,
Кроме поверхности реки...

Старайся,
Молча стиснув зубы,
Не отдавая боль беде,
Не повторять
Ошибок грубых -
Бежать кругами по воде.