Млечный Путь - головкой сыра

Яленка
послушайте, вернитесь в детство:
http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=RXI03jh5JYY

а Млечный Путь - головкой сыра
зиял, а, может быть, сиял,
но то ли там чернели дыры,
иль свет дарила свой звезда?..
прохладой сковывала полночь,
звенел, постукивал асфальт
под каблуками... в небе полно
луна светилась в сто карат...
венец терновый надо мною
сплетали звёзды в вышине...
и ночь казалась не земною
и космос лился в тишине...

                14.09.2011

фото  www.liveinternet.ru