чтобы однажды разойтись

Монокини
Утро началось со спора
с собственной интуицией
на тему:
"Сколько продлится наш  "мир"?".
Интуиция сказала - не больше двух недель.
Сердце нервно заколотилось. ..
 ... оно ведь не стальное, оно чувствует, любит....
бьется в груди,
в истериках,
в попытках,
в надеждах...
Разум решил держаться в стороне и не встревать в спор.
Он очень умен, дружит с логикой и мудростью.
Когда-то они ему нашептали -
Их кривые сошлись для того,
чтобы однажды разойтись
на пути
истинные.