Женщины любят богатых

Константин Калугин
Пусть нету ума палаты,
Но чтобы красиво жить
Женщины любят богатых
И этого не изменить.

В зеркало глядя, красуясь
Скажет любая из дам:
«Бедный ко мне не суйся,
А вот богатому дам».

А что? Им позволено плакать,
Трусить и быть транжирой.
А ты мужчинка не ахай,
Тебе ведь всегда не до жиру.

Тебе ведь положено знать,
Что ты почему-то должен:
Пахать, добывать, воевать
А тебе лишь дадут. Возможно…

Твой крест заполнять подвалы
Полнее и в этом вся суть.
А если приносишь мало…
Ну, что же, не обессудь.

Лишь там, где побольше каратов
Виагра для дам продаётся.
Женщины любят богатых
С ними приятней живётся.