Новое письмо

Облако Ночь
Я начинаю новое письмо,
На чётках лет истлело ожиданье,
Приобретаю ровное дыханье,
За дымкой дней забытое давно,

Мой день не отличается ничем,
От тысячи прошедших дней в разлуке,
Без неги душ измученные руки,
Скрывают линии судьбы, любви, потерь,

И я черчу созвездие мечты,
Соединяю трэки в небе чистом,
Я жду, и позабыла года числа,
Где праздник - я, и ты, и ты, и ты.

Всё пройдено, как пройденный урок,
Который без звонка и длится, длится,
И я ищу черты в забытых лицах,
На ощупь, взором, белым словом строк,

Пока... Мой мир в пустыне моря гладь,
Безветрие, что всем уже знакомо,
Тоскливо, безнадёжно, бестолково,
Я продолжаю бесконечно ждать.

Я завершаю Новое письмо,
Без новостей профессий ровно первых,
И я уже безмерная, без нервов,
Заброшена, забытая давно.