Когда мне иволга споет

Алексей Малышкин 2
Вращаюсь в медленной оси
Все то же небо  надо мною
До боли близкое, родное
Но только некого спросить

Как долго звезды за окном
Мне биографию листают
А годы быстро пролетают
Уходят в лета чередом

И что в конце меня там ждет
Я к ней готов давно, поверьте
Могу в глаза смеяться смерти
Когда мне иволга споет