Но...

Оксана Задумина
Пренебрегая жизнью ежедневно,
Вознагражденья вряд ли стоит ждать,
Ты жить хотела в сказке, как царевна,
Но хлеб насущный нужно добывать.

И потому крутилась словно хвостик,
Всё подчистую рушила в пути,
Порой реально не хватало злости,
Но говорила снова «подожди».

А жизнь не ждёт, и трепета минуты
Все растворились, как морская соль.
Кругом достаток – он кому-то нужен?!
Совсем забыла, в памяти лишь боль.