Да, опасно быть красивой...

Александр Казаков 4
Да, опасно быть красивой,
Красота, сият, манит,
Красота с пути сбивает,
А мужчину в сердце ранит,
Много жизней загубила
Красота души и тела,
Но её не променяю
Не хочу я жить уныло,
Я хочу смотреть и видеть
Красоту, что сотворила
На земле природа наша,
А иначе жизнь постыла,
Не могу я жить иначе,
Прожигать жизнь в серых буднях,
Я хочу любить сгорая,
Ну а дальше будь что будет...

                КАЗАКОВ  А.