просто СТИХ Свой написала,

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на «Простенькое о просто так»- автор-
Грустная Нота    http://www.stihi.ru/2011/09/14/4209

Грустная Нота:
----------------
Просто осень, просто дождик, просто день и… просто так
под ладонью русый ёжик, на полу один башмак…

у второго сложный узел, не развяжется никак,
и шнурки на модной блузе непослушны…(рви, пустяк).

Запах яблок, ванилина – дразнит выросший пирог,
но до кухни… долго, длинно…башмаки уже без ног.

За стеклом чернеет сдоба и сигналит: «вынимай!»,
Но беда - оглохли оба, а в ушах…играет май.

Просто счастье, если вместе – сковородочку ножом.
Просто так замесим тесто и… опять его сожжём.

Tihomir Balkonskiy:
----------------------
...просто СТИХ Свой написала,
Да, -простой и,.. просто -так!..
поэтесса и не знала, -
в Гороскопе -Он -ведь-РАК!
ну, а Ёжик - это просто-
от Любви Его зовёшь...
В  Жизни-Всё, - ой как Не просто!
Жизнь -башмак, но без подошв!
Не беда - что глУхи оба,
ведь в Душе… играет Май!
В нас -Любовь -растёт -как сдоба, -
раз -ГОТОВА, - Вынимай!!!)))
-------------------------
С ув., и улыбкой)-Tihomir Balkonskiy