Одаривай без меры

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Творить возможно ль не любя?!
Поэт, артист, художник,
Попробуй, распахни себя
Талантом непреложным.

Поверь наитью своему,
Иди "нагим" навстречу,
Пусть изумятся – почему
Ты как дитя доверчив?

Пытливой мудростью нутра
И откровеньем веры,
Зарядом щедрого добра
Одаривай без меры.


*** *** ***