Двоелюб

Вездесущий Читатель
 Павел Покровский "Мне б в твоих зелёных…"

 Мне б в твоих зелёных утонуть...
 так, чтоб твой Lancome ничуть не смазать...
 Ты всегда хотела по чуть-чуть - 
 там, где мне хотелось всё и сразу...

весь текс тут: http://www.stihi.ru/2011/08/28/2287

               
               
Не забыть мне твой Lancomе и глаз
зеленей зелёного другого.
Сколько мы объездили турбаз,
а тебе везде со мной хреново.
Ты всего хотела по чуть-чуть,
я лишь одного, но сразу много.
Ты себе позволила шагнуть
в душу, не обтряхивая ноги.
Всё бы ничего, но там жила
экс-подруга с грязными руками.
Если б у меня была метла,
вымел бы я вас к едрённой маме.
Спелись, душегубки, по ночам
упиваясь кровушкой бесстыдно.
Знаю, что подобным сволочам
в душах мужиков тепло и сытно.
Ежедневно бьёте в закромах
душеньки моей больной баклуши.
Жаждете свести меня с ума?
Хренушки вам, то бишь с маслом кукиш!