Порыбачил

Андрей Голый
Послушай милая,минтай,
Давно завёлся в нашей речке.
Ты тут сидишь одна у печки,
Не знаешь про родимый край.

Нет милая,это не ценник-
Я столько сэкономил денег.
Мы не купили рыбу эту-
Поддержка нашему бюджету.

В кармане милая не лифчик.
Это рыбацкий эксклюзивчик.
Бросаешь в реку эту снасть,
Минтай в неё скорее-шасть...

Зачем ты тащишь чемодан?
Уходишь от меня к маман!?
Нет? Это я шагаю к бате!?
Да,порыбачил.Вот вам нате.