Мгновения фотографии

Соболевская Вероника
Наши счастливые дни, Фотография.
Дорогие друзья с вами я.
И улыбки на лицах, мгновения,
По вдохновению изобретения.
Время стереть не получится,
Мы на зло всем разлукам встретимся.
Мы вне пространства и времени,
Здесь светлое чувство вечности.
Сохранить навсегда вас попробую.
Расстоянья меж нами пропастью.
Но листок на руках, обнимаю вас,
Ведь до встречи он соединяет нас.