рассветное

Алиса Рекс
Над океаном похороненных надежд
Встаёт рассвет. Светло, торжественно и тихо.
Устали старые часы упрямо тикать,
Болит занозой колкий лучик детства, где

Заборчик реденький больничного двора
И палисадника заброшенные флоксы,
Здесь постигала озорная детвора
На шкурке собственной земные парадоксы.

Здесь первый враг и первый бронзовый кумир,
И сердце, вдребезги разбитое на части,
Неверный, ветреный, пустой бездонный  мир
И трижды клятое безоблачное счастье.