Не гневайся, Земля

Галина Гостева
Земля огромна предо мной,
Ее я вижу всю:
Разливы рек, морей прибой,
Пурпурную зарю,
И белизну парящих гор,
И тропиков жару,
Лесов волнующий простор,
И козочек тропу.
Я воспарила над Землей
И обняла рукой...
Прошу, не гневайся, постой,
Моя душа с тобой.