Тотенхемские малютки

Гишпанец
Кокакольного века ублюдки,
Хоть по возрасту вы и малютки,
Но когда вы гурьбой
Свой чините разбой,
То плоды ваших рук очень жутки.

Наигравшись от пуза в стрелялки,
Детки взялись за биты и палки,
Побежали бузить,
Беззащитных тузить,
Жечь машины, брать силой подарки.

Если бургер в башке, а не мозги,
Надо взяться скорее за розги
И пройтись по задам
Джентельменов и дам,
Слишком поздно забросивших соски.