иногда я боюсь дышать... ж

Лиза Менсон
Иногда я боюсь дышать, чтобы не спугнуть
Чтоб, случайно дернув плечом, не разбить весь мир.
Хоть, казалось бы, я тут, в общем-то, ни при чем.
Только, всё же, мне страшно, и ты, если можешь, молчи.

Ты молчи и дай мне впитать тебя.
Не того кем ты был, или будешь когда-нибудь.
А того единственного тебя-сейчас
И плевать, что ещё я семь дней не смогу заснуть.

Что мне эта неделя, когда я ждала всю жизнь?
Нет, не думай, что я так долго ждала тебя.
Я ждала лишь желанья продлить навсегда тот миг,
Когда я абсолютно, всецело останусь одна.

И спасибо тебе, хотя здесь теперь ты ни при чём.
В эту клетку вписать можно чьё угодно лицо.
Просто ты подошёл лучше всех, и спасибо что подошёл.
Только всё же давай не будем продолжать это глупое шоу?