Тамбовский волк

Андора Шер
Такой жестокости ещё не видел свет.
Одни эмоции. И слов приличных нет.
Дороже жизни для меня и пес, и кот.
Ты их не стоишь, предприимчивый урод.

И разве можно так с собакой поступать?
Скорей тебя в петле повесить, вашу мать.
И в сердце нет намека на добро.
Порви себе холеное нутро*...


* - Член администрации Тамбовского округа убил бездомную собаку Лакки, протащив ее около 2 км. по асфальту, привязав к автомобилю. Смерть живодеру.